Межрегиональный финал международного фестиваля «Локобол-2015-РЖД» прошел в Барнауле

23 июня 2015, 08:15 // Футбол //

Юные воспитанники барнаульского «Динамо» стали бронзовыми призерами межрегионального финала футбольного турнира «Локобол».

Межрегиональный финал международного фестиваля «Локобол-2015-РЖД» прошел в Барнауле

Как сообщает Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, межрегиональный финал международного фестиваля «Локобол-2015-РЖД» состоялся в нашем городе на стадионе Смертина и собрал восемь команд из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новокузнецка, Омска, Павлодара, Бишкека и Ташкента. В них участвовали футболисты 2004-2005 годов рождения.

В финальном матче, на кону которого стояли путевки в суперфинал, встретились футболисты из «Локомотива» (Ташкент) и «Металлурга» (Новокузнецк). Иностранные гости вышли на поле с большим желанием выиграть и сразу же захватили инициативу в свои руки. Сибиряки же не смогли навязать сопернику свою игру, пропустили несколько мячей и окончательно сникли. Матч в итоге закончился со счетом 5:0 в пользу «Локомотива».

Параллельно проходила встреча за третье место между барнаульским «Динамо» и павлодарским «Иртышом». Хозяева, которым не хватило на групповом этапе буквально одного очка, чтобы сыграть в финале вместо «Металлурга», уверенно победили 3:0 и завоевали бронзовые медали.

В августе в суперфинале, который состоится на московском стадионе «Локомотив», выступит одноименная команда из Ташкента.

ФОТО: Алтайский футбол

Оставить комментарий