Министр спорта Алтайского края о Сергее Найдине: «Домой он сможет вернуться только после полного выздоровления»

3 апреля 2020, 15:47 // Спортивная гимнастика //

Алексей Перфильев о ситуации с барнаульским гимнастом.

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев прокомментировал информацию о том, что барнаульский гимнаст Сергей Найдин заразился коронавирусом.

– К сожалению, тест на коронавирус для Сергея Найдина и Андрея Родионенко (главный тренер сборной России по спортивной гимнастикеприм.ред.) оказался положительным, поэтому спортсмен и тренер сразу же были переведены на карантин в специализированную клинику. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Оба находятся под наблюдением врачей. Министерство спорта Алтайского края держит ситуацию на контроле, на прямой связи с тренерским штабом. Тестирование проходили все спортсмены. Повторюсь еще раз, положительные пробы были обнаружены у нашего алтайского гимнаста и главного тренера сборной России по спортивной гимнастике. Домой Сергей сможет вернуться после полного выздоровления. Не раньше.

Я еще раз хочу обратиться к спортсменам, тренерам, болельщикам и любителям спорта. Пожалуйста, соблюдайте меры безопасности. По возможности оставайтесь дома, – приводит слова Перфильева «Алтайский спорт».

Теги: Сергей Найдин

Оставить комментарий