Одноклубник Федора Воронкова заразился коронавирусом

20 марта 2020, 10:28 // Волейбол //

Уже сам подтвердил это.

  • Одноклубник Федора Воронкова заразился коронавирусом

Волейболист казанского «Зенита» Эрвин Нгапет (на фото – второй справа) заразился коронавирусом. Об этом сообщает «Бизнес-онлайн». По информации издания, после завершения регулярного чемпионата России (8 марта) игроку был предоставлен небольшой отпуск, который он провёл во Франции. На следующее утро после возвращения игрок почувствовал недомогание, отпросился с тренировки и попросил клубного врача вызвать ему домой медиков. Таким образом, он избежал контакта с одноклубниками. 13 марта французского волейболиста госпитализировали в инфекционную больницу Казани, где тест показал наличие у него коронавируса.

Сам Нгапет уже подтвердил эту информацию в своем инстаграме. «Я сдал положительный тест на коронавирус неделю назад. Самое трудное позади: я провел три сложных дня, но теперь все закончилось, и я выхожу из больницы через неделю. Лучше оставайтесь дома, ведь такое случается не только с другими», – написал игрок.

Напомним, что в «Зените» выступает воспитанник алтайского волейбола Федор Воронков (на фото – в центре). Это первый сезон Федора в команде из Казани.

ФОТО: https://zenit-kazan.com/

Теги: Федор Воронков

Оставить комментарий