Определен соперник барнаульского «Динамо» по Кубку России

11 июля 2020, 17:41 // Футбол //

Бело-голубые начнут борьбу с 1/128 финала.

Президент Профессиональной футбольной лиги и руководители расформированной зоны «Восток» провели видеосовещание, на котором обсудили вопросы по началу сезона 2020/2021 годов. В настоящий момент лицензирование прошли 62 команды, которые будут разделены на четыре группы. Барнаульское «Динамо», напомним, будет выступать в зоне «Урал-Приволжье». Соперниками бело-голубых станут: «Волга» (Ульяновск), «Волна» (Нижний Новгород), «Звезда» (Пермь), «Зенит» (Ижевск), «Лада» (Тольятти), «Носта» (Новотроицк), «Камаз» (Набережные Челны), «Лада» (Димитровград), «Урал-2» (Екатеринбург), «Тюмень», «Челябинск», «Новосибирск». Продолжаются переговоры с саранской «Мордовией», которую очень хотят видеть в группе «Урал-Приволжье» четырнадцатой командой.

На следующей неделе должны появиться контуры будущего календаря Первенства России, которое планируется начать в первой половине августа, но все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в российских регионах. Участники видеосовещания приняли решение о проведении спаренных матчей для сибирских команд, чтобы сократить транспортные расходы, а дальневосточный «Сахалин» готов стартовать в зоне «Центр» сразу с шести выездных игр.

Кроме того, определен и новый формат Кубка России. «Динамо» стартует со стадии 1/128 финала, где в одноматчевом противостоянии с «Новосибирском» будет определен участник следующего раунда. Победитель пары в групповом раунде Кубка примет на своем поле команду Футбольной национальной лиги и клуб Российской премьер-лиги. Ориентировочно встреча с «Новосибирском» пройдет 25 августа. Принимающая сторона будет определена с помощью жребия, сообщает сайт барнаульской команды.

Теги: ФК «Динамо» (Барнаул)

Оставить комментарий