Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет может пройти в Барнауле

18 июля 2020, 17:32 // Дзюдо //

Состоялась рабочая встреча главы города Вячеслава Франка, исполнительного директора Всероссийской федерации дзюдо Валентина Хабирова и депутата Барнаульской городской Думы Ивана Нифонтова.

На встрече обсуждались вопросы организации и проведения Первенства России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет в Барнауле 13-18 декабря 2020 года, в том числе подготовка к соревнованиям спортсменов из Барнаула. Главой города Вячеславом Франком дано поручение комитету по физической культуре и спорту города проработать этот вопрос.

По словам Ивана Нифонтова, участниками Первенства России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет в Барнауле станут порядка 1200 человек. Соревнования планируется провести в «Титов-Арене».

На встрече было отмечено, что для более успешного взаимодействия и решения вопросов по организации соревнований необходимо создать рабочую группу, которую исполнительный директор Всероссийской федерации дзюдо Валентин Хабиров предложил возглавить Вячеславу Франку, сообщает сайт администрации Барнаула.

Теги: Иван Нифонтов

Оставить комментарий