Президент барнаульского «Динамо» нашел объяснение провальному началу сезона

22 августа 2022, 20:28 // Футбол // Президент барнаульского «Динамо» нашел объяснение провальному началу сезона

Президент футбольного клуба «Динамо-Барнаул» Алексей Минин написал обращение к болельщикам, в котором объяснил серию поражений в начале сезона.

– Считаю, что неприятные для нас результаты случились по объективным причинам, - говорит Алексей Алексеевич. – Перед началом сезона в «Динамо» пришел целый ряд футболистов и новый главный тренер Яковлев не успел до конца разобраться в возможностях имеющихся в обойме спортсменов. На сложившуюся ситуацию в команде напрямую повлияла болезнь Олега Ивановича, которая случилась в то время когда надо было искать причины поражений в выездных матчах и готовиться к домашним играм с «Амкаром» и «Зенитом». Результат же кубковой игры стал вдвойне болезненно-неприятным для каждого динамовца.

По мнению президента клуба, пока рано делать какие-то глобальные выводы и тем более спешить заниматься кадровым вопросом. Отставки главного тренера точно не будет. Как минимум, ему дается срок до конца осеннего цикла. За это время Яковлев должен привести коллектив к положительному результату.

– В заключение, хочу поздравить «Темп» с выходом во второй кубковый раунд и буду поддерживать алтайский коллектив в матче с «Иртышом». В прошлом сезоне футболистам «Динамо-Барнаул» удалось обыграть в гостях омскую команду по пути в групповой раунд Кубка России, - добавляет Минин.

Напомним, с начала сезона «Динамо» потерпело четыре поражения, а также вылетело из борьбы за Кубок России.

Накануне, 21 августа, бело-голубые заработали первые три очка: на выезде в городе Вурнары они обыграли местную команду «Химик-Август» 5:0. Следующий матч клуб проведет дома: 27 августа на своем поле «Динамо» принимает ФК «Новосибирск».


ФОТО: http://fcdb.ru/ 

Теги: ФК «Динамо» (Барнаул)