Президент краевой федерации шинкиокушинкай каратэ победил в конкурсе Фонда президентских грантов

24 июня 2020, 15:46 // Карате //

На проект будет направлено более миллиона рублей.

Размер президентского гранта составит 636162 рубля, при этом предусматривается обязательное софинансирование в размере 676730 рублей. Итого на проект будет направлено 1 миллион 312 тысячи 892 рубля.

Проект «Научись быть сильным!» для детей и подростков от 4 до 17 лет направлен на пропаганду здорового образа жизни, привлечение большего числа к занятиям спортом, увеличение количества занимающихся единоборством, повышение уровня мастерства спортсменов и судей в городах Алтайского края. Географическая локализация – Барнаул, Бийск, Рубцовск и поселок Веселоярск Рубцовского района.

Планируется проведение соревнований, учебно-тренировочных сборов, семинаров для судей и большого фестиваля «Научись быть сильным!» – всего в заявке перечислено 11 мероприятий, которые должны быть проведены до конца 2020 года. Предполагается, что в результате реализации проекта краевая федерация шинкиокушинкай каратэ сможет не только сохранить, но и увеличить количество детей, занимающихся киокусинкай в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Веселоярске с 1250 человек до 1970 человек к 2021 году, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий