Сборная Алтайского края по кикбоксингу стала третьей на турнире «Кубке Ермака»

6 ноября 2019, 19:55 // Кикбоксинг //

Соревнования проходили в Омске.

XVII турнир по кикбоксингу «Кубок Ермака» был посвящен памяти воинов-интернационалистов и сотрудников специальных подразделений Омской области. В этом году в соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов, представляющих Алтайский край, Омскую, Челябинскую и Тюменскую область, Акмолинскую, Карагандинскую и Петропавловскую области Казахстана, а также города Нур-Султан и Усть-Каменогорск.

Алтайский край представляли воспитанники спортивных школ СТИК, «Победа», спортшколы № 10 и школы боевых искусств «САЙД-КИК». Наша команда заняла третье общекомандное место и победила в дисциплине «татами», завоевав в дисциплине фулл-контакт 2 серебряные и 1 бронзовую медали; в дисциплине лайт-контакт 4 золотые и 2 серебряные медали; в разделе пойнт-файтинг - 3 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую медали.

Золото команде принесли Лев Колыхалов, Никита Трибукин, Александр Дайнес (воспитанники Игоря Гребельного) и Алиса Штоль, Александр Логачев, Александр Рогозин, Злата Пирогова (воспитанники Ивана Пикалина). Памятными призами были отмечены Александр Дайнес и его тренер Игорь Гребельный.

Сейчас спортсмены Алтайского края находятся в Красноярске на Кубке России, сообщает «Алтайский спорт».

Оставить комментарий