Сергей Гостев: «Попросил бы у Деда Мороза собственный Дворец спорта для клуба»

28 декабря 2015, 00:05 // Хоккей //

Директор ХК «Алтай» ответил на вопросы анкеты пресс-службы Высшей хоккейной лиги.

Сергей Гостев: «Попросил бы у Деда Мороза собственный Дворец спорта для клуба»

– Первый этап первенства ВХЛ показал силу команд и расставил их по местам, которые они заслужили. Игры прошли на высоком организационном уровне, как и ожидалось. К сожалению, не удалось добиться стабильной игры нашей команды: оказывая достойное сопротивление лидерам первенства, допускали грубые осечки с командами нашего уровня. Сейчас проводим анализ с тренерским штабом и игроками, чтобы не допускать провалов в игре в дальнейшем.

Общая задача на сезон – попадание в плей-офф. На первом этапе была поставлена задача - войти в пятерку лучших команд первенства. К сожалению, она не была выполнена. Но у нас есть шанс побороться за одну путевку в плей-офф на втором этапе.

Лучший и худший матчи команды в сезоне? Самый лучший матч состоялся в Саранске 23 ноября с «Мордовией», который мы выиграли 6:3. Самый худший – конечно разгромное поражение в Самаре от ЦСК ВВС – 0:10.

Что попросил бы у Деда Мороза для клуба? Самый желанный и дорогой подарок – это собственный ледовый Дворец спорта, – приводит слова Гостева официальный сайт первенства ВХЛ.

Напомним, что на втором этапе соревнований соперниками «Алтая» станут команды, занявшие места с седьмого по девятое в регулярном чемпионате: «Сокол» из Новочебоксарска, «Кристалл-Юниор» из Саратова и «Юниор-Спутник». Клубы сыграют двухкруговой турнир (по два матча с каждым из соперников в круге), при этом набранные на первом этапе очки сохраняются. В плей-офф пробьется лишь победитель данного мини-турнира.

Полное расписание матчей «Алтая» – в новом удобном календаре «Рива спорта», который доступен по адресу http://www.riva-s.ru/calendar/.

ФОТО: http://hcaltai.ru/

Теги: Сергей Гостев