Станислав Черчесов о невызове Соболева в сборную: «Он не до конца проявил себя после октябрьского вызова»

6 ноября 2019, 10:04 // Футбол //

Наставник сборной России прокомментировал состав на ближайшие матчи.

Тренерский штаб сборной России по футболу вызвал 25 игроков на заключительные матчи отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года против сборных Бельгии и Сан-Марино. Два барнаульских футболиста – Александр Ерохин и Александр Соболев – на этот раз в состав не попали. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов после объявления списка игроков ответил на вопросы журналистов. В частности, он объяснил причину невызова Александра Соболева.

– С чем связано, что в заявке на ближайшие игры только два форварда – Дзюба и Комличенко, хотя обычно мы вызываем троих? После предыдущего сбора мы наблюдали за тем, кто как себя проявляет в чемпионате. Исходя из этого мы делали свой выбор. Тем более, что Смолов травмирован, Чалов играет за молодёжную сборную, а Соболев не до конца проявил себя в РПЛ после октябрьского вызова, – приводит слова Черчесова официальный сайт РФС.

Матч Россия – Бельгия состоится 16 ноября, игра Сан-Марино – Россия пройдет 19 ноября. Напомним, что наша команда уже гарантировала себе участие в финальном турнире.

Теги: Александр Соболев

Оставить комментарий