В Барнауле прошла пресс-конференция с Владимиром Узуняном

15 июля 2016, 11:45 // Бокс //

Победитель первенства Европы по боксу и его тренер Александр Дударев ответил на вопросы журналистов.

В Барнауле прошла пресс-конференция с Владимиром Узуняном

Соревнования состоялись в Анапе в середине июня. Спортсмен из Рубцовска, воспитанник краевой СДЮШОР «Алтайский ринг» Владимир Узунян выиграл четыре боя и занял первое место в весовой категории до 91 кг. По словам боксера, все бои были трудными, к каждому сопернику приходилось подстраиваться. Сложнее всего дался финальный поединок против представителя Польши.

Как признался Александр Дударев, вместе с учеником он долго шел к участию в первенстве Европы. В сборную России Владимир Узунян вызывается уже три года, еще с юношеского возраста, но пробиться в основу сумел только сейчас.

Владимира Узуняна и Александра Дударева с победой на первенстве Европы поздравили руководитель Центра спортивной подготовки сборных команд Алтайского края Владимир Альт, президент федерации бокса Алтайского края Нодар Шония, директор СДЮШОР «Алтайский ринг» Дмитрий Морозов. Еще одно поздравление от имени заместителя губернатора Алтайского края Даниила Бессарабова зачитала начальник управления спорта и молодежной политики Елена Лебедева и вручила триумфаторам благодарственные письма, сообщает «Алтайский спорт».

Теги: Владимир Узунян