В Барнауле состоялись чемпионат и первенство Сибири по смешанным единоборствам

18 марта 2020, 19:55 // Смешанные единоборства //

Соревнования проходили в СК «Победа».

  • В Барнауле состоялись чемпионат и первенство Сибири по смешанным единоборствам

По итогам первенства победу одержала сборная Кемеровской области, второе место у Омской области, третье место заняли представители Новосибирской области. Что касается чемпионата, то здесь первенствовали омичи, новосибирцы на втором месте, а третье у кемеровчан.

По окончании соревновательной программы прошли и четыре профессиональных боя. В главном бое барнаулец Шараф «Шерхан» Давлатмуродов встречался с бразильцем Амилкаром Алвесом. В третьем рауде судья прервал поединок, после того как в партере Шараф нанес сопернику несколько сокрушающих ударов. Врач вернул бразильца в сознание, а после церемонии награждения Амилкар Алвес со слезами поведал, что это его последний бой и он завершает свою 15-летнюю профессиональную карьеру. Это была 16-я победа Шарафа в профессиональном октагоне, напоминает «Алтайский спорт».

В еще двух боях победы одержали алтайские бойцы. Николай Кудринский (барнаульский клуб «Top Team») был сильнее новосибирца Виктора Матвеева, Сарвар Хамидов (барнаульский клуб «Один на один») – представителя Казахстана Бакбергена Усенова. Наконец, в четвертом поединке встречались спортсмены из Тюмени и Новосибирска, победу одержал тюменец.

ФОТО: Ярослав Махначев

Теги: Шараф Давлатмуродов

Оставить комментарий