Вячеслав Фетисов впервые приехал в Барнаул

8 июня 2019, 21:12 // Хоккей //

В столице Алтайского края он находится с рабочим визитом

Вячеслав Фетисов впервые приехал в Барнаул

Легендарный хоккеист, а ныне депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов в субботу, 8 июня, прилетел в Барнаул. Здесь он находится с официальным визитом.

В эти дни в Алтайском крае будут работать члены Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Помимо Вячеслава Фетисова в выездном мероприятии принимают участие Марат Бариев, Рима Баталова, Наталья Кувшинова, Бувайсар Сайтиев, Мурат Хасанов и Сергей Чепиков.

Несмотря на плотный график, прославленный хоккеист нашел время чтобы пообщаться с журналистами и ответить на насущные вопросы. В том числе касаемо проблем с долгостроями. В Барнауле речь идет о ледовом дворце на проспекте Сибирском.

– Дефицит везде. Нужно строить. И мы принимаем всякие программы, стараемся разобраться, почему иногда выделяются деньги туда, где они будут неэффективно работать. А с другой стороны, стоят недострои по разным причинам. Конечно, причину нужно выявлять. В любом случае это раздражает людей, убивает надежду. Особенно у детей и у молодежи. Необходимо достраивать. В свое время, когда я руководил российским спортом, – это было начало нулевых – мы написали федерально-целевую программу и по этой программе должны были построить в каждом субъекте Российской Федерации примерно по 50 спортивных объектов современного уровня! – признался Фетисов в интервью «ТОЛК ТВ».

Сразу после этого Вячеслав Александрович отправился на проблемный объект, чтобы лично увидеть масштаб катастрофы.

Фото: https://www.instagram.com/boris__knyazev/ 

Оставить комментарий