Вячеслав Франк побывал на стадионе «Динамо»

7 июня 2020, 17:13 // Легкая атлетика //

Проверил работы по реконструкции арены.

Во время паузы в проведении спортивных мероприятий, обусловленной пандемией коронавируса, на стадионе «Динамо» идет реконструкция: здесь появятся новые беговые дорожки, спортивный уголок для занятий силовыми видами спорта и мини-футбольная площадка. По словам президента АНО ПФК «Динамо-Барнаул» Алексея Минина, в настоящий момент работы по монтажу беговых дорожек выполнены на 80 процентов. После завершения этих работ на легкоатлетической зоне стадиона «Динамо» смогут заниматься воспитанники Алтайского училища олимпийского резерва, учащиеся спортивных школ, студенты барнаульских вузов и другие любители здорового образа жизни.

Также на арене установят новые уличные тренажеры для занятий силовыми видами спорта, в том числе и воркаутом. Кроме того, здесь идет подготовка к строительству мини-футбольной площадки с современным искусственным покрытием, где будут заниматься не только молодые воспитанники динамовской спортивной школы, но и все любители футбола. Проверить, как идут работы, на стадион приехал глава города Вячеслав Франк.

– По завершению реконструкции стадион «Динамо» должен стать не только ареной для проведения матчей профессионального футбольного клуба и игр молодежных динамовских команд, но и центром любительского спорта города и края, – приводит слова Вячеслава Франка официальный сайт городской администрации.

Оставить комментарий