Жена Шумахера продала дом, чтобы оплатить лечение мужа

24 февраля 2015, 18:10 //

Жена известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера Коринна чтобы оплатить лечение и восстановление мужа после перенесенной травмы, была вынуждена продать дом.

Жена Шумахера продала дом, чтобы оплатить лечение мужа

Жена известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера Коринна чтобы оплатить лечение и восстановление мужа после перенесенной травмы, была вынуждена продать дом, сообщает abchyheter.no.

«Коринна Шумахер продала коттедж площадью  в 645 квадратных метров. Покупатель заплатил за него около трех миллионов долларов. Его имя не сообщается. До этого также стало известно, что на продажу был выставлен болид, на котором Михаэль завоевал свой третий чемпионский титул, а также частный самолет», - пишет издание.

Напомним, 29 декабря 2013 года Шумахер во время катания на горных лыжах на курорте во французских Альпах получил травму головы. Вертолётом гонщик был доставлен в госпиталь в местечке Мутье, после чего его перевезли в клинику в Гренобле. После проведенных операций медики ввели знаменитого пациента в состояние искусственной комы. В конце января его начали постепенно выводить из медикаментозного сна.

16 июня, по сообщениям менеджера спортсмена Сабины Кем, Михаэль покинул больницу. Сейчас он дома проходит реабилитацию.


Оставить комментарий